VPLab TestoBoom 90 caps
1490,00
р.
Testoboom от VP Laboratory — это средство, не дающее снижаться естественному уровню половых гормонов в организме. Также добавка помогает наращивать мышечную массу и увеличивать силовые показатели.

В основе продукта — натуральные компоненты: порошок корня маки перуанской и корня дикого ямса, а также цинк.
Корень маки перуанской - настоящий суперфуд, он повышает силу и выносливость благодаря своему редкому набору питательных веществ. Дикий ямс, за счет высоких концентраций стероидных сапонинов до 80%, запускает выработку прогормона дигидроэпиандростерон (ДГЭА) в организме. ДГЭА является исходным сырьем для синтеза половых гормонов, включая и тестостерон, а также оказывает благоприятное влияние на потенцию и либидо и может нормализовать холестерин крови, укрепляет иммунитет и поддерживает целостность клеточной мембраны. Также, дикий ямс содержит диосгенин — вещество, способствующее укреплению костей и ускоряющее заживление переломов. Цитрат цинка, в свою очередь, как форма минерала самой высокой биодоступности, напрямую влияет на уровень тестостерона в организме.

Как принимать тестобустеры
Принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день после еды, запивая водой. Продолжительность ежедневного приема - 1 месяц.
Порция 1 капсула
Количество порций 90
Содержание на: 1 порцию
Цинк 3,3 мг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda