Be First Glucosamine+Chondroitin+MSM 90 tab

850,00
р.
Glucosamine + Chondroitin + MSM от Be First это комплекс, предназначенный для поддержки, улучшенного питания и восстановления суставов. Добавка состоит из нескольких натуральных компонентов: глюкозамина, хондроитина и метилсульфонилметана (MSM), взаимно дополняющих друг друга.
Комплексная добавка включает в себя несколько компонентов, незаменимых для поддержки суставов и восстанавливающих их функции. Активные компоненты добавки представляют собой необходимую основу для формирования хрящевой ткани и синовиальной жидкости, а также оказывают стимулирующее воздействие на хондроциты и другие клетки, обеспечивающие регенерацию хрящевых и других тканей суставов, благодаря чему суставы быстрее восстанавливаются, снижается болевой синдром, повышается подвижность, исчезает хруст и дискомфорт в суставах.
Состав на одну порцию Размер порции: 3 таблетки Порций в упаковке: 30 Количество на порцию % от дневной нормы * Глюкозамина сульфат 1500 мг 214% ** Хондроитина сульфат 1200 мг 200% ** Метилсульфонилметан 1200 мг *** Белки 0 мг 0% Жиры 0 мг 0% Углеводы 0 мг 0% Энергетическая ценность 0 Ккал 0%
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda