Cloma Asia Black 100 caps
1900,00
р.
Asia Black 25 – экстремальная мощность! Cloma Pharma Черная Азия препарат для людей, которые знают, чего хотят от таблетки для похудения с экстрактом эфедры. Черная Азия 25 для похудения состоит из ЭКА стека, содержащий экстракт эфедры, кофеин и аспирин. Если вы хотите, сидя в кресле сжигать калории в течение всего дня, как если бы вы были в тренажерном зале, вы обязательно должны попробоватьЧёрная Азия 25. Asia Black-25 мг содержит экстракт эфедры и 18 синергетических соединений, в этом числе и Hoodia, кофеин, предшественник Аспирина из Белой Коры Ивы, зеленый чай, йохимбе, и многие другие активные компоненты. ЭКА стек – это контрольный удар в сжигании жира! Характеристика: - увеличение метаболизма - подавление аппетита - увеличение энергии - быстрая потеря веса Asia Black-25 (Чёрная Азия) -100% натуральный продукт, основан на растительной формуле с экстрактом эфедры и Hoodia! Это супер-эффективное сочетание подготовит Вас к летнему сезону в кротчайшие сроки! Эфедра является самым мощным доступны термогенетическим веществом, и именно поэтому он считается бесспорным королем среди таблетированных продуктов для похудения.

Размер порции: 1 капс
Порций в упаковке: 100
В одной порции Витамин В6 500 мкг
Витамин В12 1,6 мкг
Хром пиколинат 30 мкг
Asia Black фирменная смесь 750 мг
Caffein UPS † Экстракт гуараны † Kola Nut Extract † Хвойник † Citrus Aurantium (60% Synephrine) † Йохимбин 6% † Evoda (10% evodiamine) † Panax Ginseng (4% Ginsenosides) † Green Tea (95% Polyphenols 40% EGCG) † Белая кора ивы † Cayenne 40M H.U. † Ginger root † Bladderwrack † L-тирозин † L-карнетин N-ацетила † † Дневная норма не установлена * Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda