Be first Gainer 1000g

790,00
р.
Мальтодекстрин – быстро усваиваемый углевод, насыщает организм глюкозой, тем самым придавая энергию и повышая настроение. Кроме того, среди полезных свойств мальтодекстрина отмечается способность снижения холестерина.
Молотая рожь и молотый овес содержат много незаменимых аминокислот, необходимых для роста и восстановления тканей, линолевую кислоту, а также витамины нескольких групп (в частности В и Е), способствующие поддержанию правильного обмена веществ, нормальной деятельности нервной системы и борьбе со свободными радикалами. Рожь также содержит в себе минералы: калий, нормализующий артериальное давление и работу сердца, железо, необходимое для кроветворения, а также кальций, марганец, фосфор, йод и молибден. Одними из наиболее полезных веществ, содержащихся в молотой ржи и овсе, являются клетчатка и пищевые волокна, способствующие правильной работе кишечника и понижению уровня холестерина в крови.
Белковая часть гейнера представлена высококачественным 80% концентратом сывороточного белка с наилучшим соотношением пищевых компонентов и высокой степенью усвоения. Оптимальное количество аминокислот BCAA в правильном соотношении способствует более быстрому восстановлению мышечных волокон после истощающих тренировочных нагрузок.

Смешайте одну порцию First Gainer Fast & Slow Carbs (4 мерные ложки - 110 грамм) со 250-350 мл воды, молока или сока. В дни тренировок рекомендуется принимать одну порцию утром, вторую порцию сразу после тренировки. В остальные дни одну порцию после завтрака и одну порцию за 4-5 часов до сна.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda