Elite Sport Food Quick Mass 2000g
1390,00
р.
Quick Mass – это гейнер с большим количеством углеводов. Он помогает нарастить мышечную массу, за счет увеличения общей калорийности рациона. Соотношение белков и углеводов Quick Mass гейнера идеально подходит для людей с очень высоким обменом веществ, либо для начинающих спортсменов в период максимального мышечного роста.

Для получения одной порции необходимо смешать две мерных ложки без горки (100г)
Порошка с 250-500мл воды или обезжиренного молока. Употребить за 1-1,5 часа до тренировки в течение 30 минут после. Также можно добавить еще один прием утром. В дни отдыха – первый раз утром и еще один раз между приемами пищи.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ (100 Г):
11.2 г БЕЛКА
78 г УГЛЕВОДОВ
385 КИЛОКАЛОРИЙ

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), фруктоза, декстроза, мальтодекстрин, лецитин, какао-порошок (для шоколадных вкусов), загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель (сукралоза), натуральный пищевой краситель кармин (для ягодных и фруктовых вкусов).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda