Hell Labs Squalene 1000mg 90 caps (Акулий жир)

2390,00
р.
Жир печени акулы в капсулах уже давно используется в качестве средства для улучшения и укрепления иммунной системы и защиты клеток в организме человека. Натуральные кислоты в жире печени акулы содержат Омега-3 и витамин А, который благоприятно влияет на иммунную систему, сердце, кожу, слизистую оболочку, суставы, мышц, сердечно-сосудистую системы, кровеносные сосуды, систему кровообращения и пище-варения. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, входящие в состав акульего жира, нормализуют жировой баланс в организме и обмен веществ, укрепляют струк-туры клеток и регулируют их размножение, предотвращают развитие сахарного диабета, уменьшают риск образования тромбов, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина в крови, тормозят развитие атеросклероза, уменьшают стенокардию, нормализуют артериальное давление. Сквален акулы обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и анти-оксидантным действием.
Сквален Акулий: 1000 мг.
Желатин: 225 мг.
Глицерол: 80 мг.
Витамин А: 25 мг.
Применение: 1-3 капсулы в день с едой или по рекомендации лечащего специалиста. Перед использованием проконсультируйтесь с доктором или сертифицированным спе-циалистом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda