Be First L-Tryptophan 60 caps
590,00
р.
L-триптофан является аминокислотной добавкой, помогающей стабилизировать психологическое состояние, бороться с тревогой и нормально отдыхать. Кроме того, он относится к группе незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза белка. Одна из функций триптофана – участие в синтезе белков организма, в том числе мышечных белков. Триптофан является одной из 20 аминокислот, из которых построены все белки нашего организма.
Кроме того, аминокислота L-триптофан является предшественником некоторых гормонов, например, таких как серотонин и мелатонин. Серотонин участвует в регуляции множества функций организма. В частности регулирует восприятие боли. При недостатке серотонина болевой порог повышается – человек острее реагирует на слабые раздражители. Также серотонин повышает тонус сосудов (выступает как сосудосуживающее средство). Этот гормон также регулирует свертываемость крови – при его недостатке кровь теряет способность свертываться. Серотонин влияет на пищеварительный тракт, половую систему и другие органы и функции. Поэтому при недостатке триптофана выработка серотонина снижается и возникают симптомы депрессии
Состав на одну порцию
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
L-триптофан 500 мг
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda