Be First Omega 3-6-9 90 caps
950,00
р.
Ненасыщенные жирные кислоты – это те, молекулы которых имеют двойные связи. Такая структура делает их более активными химически. Они с большей легкостью окисляются с выходом энергии, а также участвуют в других важных метаболических процессах. Некоторые ненасыщенные жирные кислоты входят в состав клеточных мембран, обеспечивая их функциональность, другие становятся составной частью ферментов и гормонов.
По строению молекул ненасыщенные жирные кислоты распределяют по группам: омега-3, омега-6 и омега-9. Некоторые из них являются заменимыми (омега-9), а другие – незаменимыми (омега-3, омега-6). Одни легко доступны (в составе растительных масел), а другие попадают в рацион редко и небольших количествах (омега-3 из рыбьего жира). Тем не менее для сохранения здоровья, особенно при активных тренировках, или неблагоприятных экологических условиях, важно получать все нужные организму жиры в правильном соотношении – от этого зависит гормональный фон, иммунитет, здоровье сердца и умственная активность. Именно это и обеспечивает применение Омега 3-6-9.
При употреблении в рекомендованных количествах в организм будут поступать: 1 капсула
ПНЖК Омега-3:α-линоленовая кислота 410 мг (58%*)
ПНЖК Омега-6:-γ-линоленовая кислота 28 мг (5%*),-линолевая кислота 84 мг (14%*)
МНЖК Омега-9: олеиновая кислота 235 мг (<2%*)
<!--2--> Витамин Е 3,4 мг ТЭ (34%*)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda