Elite Sport Food BCAA caps

690,00
р.
Комплекс трех незаменимых кислот - лейцина, изолейцина, валина - в пропорции 2:1:1 в капсулированной форме. Это классичесая пропорция для поддержки анаболизма при регулярных занятиях спортом. Кроме того, капсулы быстро растворяются в тонком кишечнике, позволяя содержимому беспрепятственно усвоиться.

Лейцин, изолейцин и валин (BCAA) - основные аминокислоты в мышечной ткани, которые не синтезируются в организме.

Таким образом, их прием необходим для того, чтобы предотвратить катаболизм - процесс разрушения мышц. Также BCAA нужны мышцам в качестве дополнительного источника энергии, благодаря которому возрастают показатели силы и выносливости, ускоряется восстановление. Совокупность этих факторов делает тренировку более результативной.

BCAA стимулируют выработку молекул АТФ, активизируя таким образом такой элемент клетки, как mTOR, отвечающий за ее рост и синтез мышечного белка. Чем больше АТФ выработается под действием BCAA, тем в большем количестве клеток «проснется» mTOR, чтобы запустить создание новых мышц. А постоянный прием BCAA Caps от RLine не позволит синтезу мышечной ткани остановиться.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda