BCAA 2:1:1 (разовая порция) Be First

80,00
р.
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder- аминокислотный комплекс, включающий в себя 3 незаменимые аминокислоты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин в наилучшем классическом соотношении 2:1:1.

Продукт производится с применением ингредиентов, не содержащих в составе добавки для улучшения растворимости (также у нас в ассортименте есть быстрорастворимые (INSTANT) BCAA 4:1:1 и 8:1:1).

Продукт разработан при участии специалистов мирового уровня в области спортивного питания и выпускается на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP. Благодаря профессионально составленной рецептуре и использованию высококачественного сырья, аминокислоты Be First BCAA обладают превосходным вкусом, максимальной эффективностью и наилучшей степенью усвоения организмом.

Научно доказано, что прием BCAA способствует:

ускорению синтеза белка, достигаемого вследствие повышения количества
свободных аминокислот в мышцах, что приводит к стимуляции роста мышечной
массы и ускорению процесса восстановления после интенсивных тренировок;
снижению процента жира в организме во время низкоуглеводной диеты;
улучшению выносливости и силовых показателей;
увеличению выработки инсулина

Состав на одну порцию (со вкусом / вкусы в ассортименте)

Размер порции: 1 пакетик (5 гр)
Порций в упаковке: 1
L-лейцин 2250 мг
L-изолейцин 1125 мг
L-валин 1125 мг

Другие ингредиенты: лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), сукралоза, пищевой краситель.

Рекомендации к применению: смешайте одну порцию (1 пакетик) с 150-250 мл воды или сока. В дни тренировок рекомендуется принимать одну порцию BCAA за 10-30 минут до тренировки, вторую порцию сразу после тренировки. В остальные дни рекомендуется принимать BCAA между приемами пищи. Для лучшего восстановления и с целью подавления катаболизма также рекомендуется прием BCAA перед сном и сразу после сна.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda