RLINE Glutamine 200 caps

520,00
р.
Глютамин является незаменимой аминокислотой и входит в состав белка, а значит важен для синтеза мышечной ткани. Постоянное поступление этого компонента в организм сделает процесс строительства мышц непрерывным.

Кроме того, глютамин выступает как регулятор имунной системы, обеспечивая устойчивость организма к различным неблагоприятным факторам. Он также стимулирует выработку гормона роста и предупреждает разрушение мышц.

В продукте Glutamine Caps эта аминокислота представлена в капсулированной форме – оптимальной для полноценного усвоения. Кишечнорастворимые капсулы растворяются в тонком кишечнике, откуда глютамин свободно всасывается в кровь.

Принимайте первую порцию глютамина после тренировки, вторую – после ужина перед сном. Для усиления эффекта рекомендуется принимать еще одну порцию через 30-45 минут после начала тренировки, в зависимости от ее продолжительности. В дни отдыха принимайте первую порцию в первой половине дня, вторую – через час после ужина перед сном. Внимание! Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам, младше 18-ти лет. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.

Содержание на: 1 порцию*

Энергетическая ценность 8,2 ккал
Белок 2 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Глютамин 2000 мг
* Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье
Ингредиенты:
L-глютамин, желатин (капсулы).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda