Be First Glutamine 120 caps
690,00
р.
Глютамин относится к условно-незаменимым аминокислотам. Это означает, что он вырабатывается в организме человека, но значительную часть глютамина мы получаем из пищи, так как он является одной из самых распространенных протеиногенных аминокислот. Подсчитано, что глютамин составляет около 60 % от всех аминокислот, составляющих мышечные белки. В крови концентрация глютамина также превышает концентрацию любой другой аминокислоты.

В то же время, в период стресса или повышенных нагрузок, когда резко ускоряются все метаболические процессы, организм с большой скоростью расходует имеющиеся запасы необходимых веществ, в том числе и глютамина. Поэтому в период тяжелой работы, повышенных тренировочных нагрузок и стрессов, в том числе подготовки к соревнованиям, сушки и т.п. необходимо употреблять пищу, богатую глютамином, или купить глютамин в капсулах.

Для активного роста и размножения иммунных клеток необходим глютамин – они потребляют его в десять раз больше, чем другие клетки. В периоды стресса и нагрузок иммунная система сильно страдает, ей требуется повышенное количество питательных веществ и при их недостатке иммунитет слабеет. Многие замечали, что грипп подхватывают чаще всего именно тогда, когда сильно устали, или переживают неприятности на работе или в семье.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При оформлении заказа на сумму свыше 1500 рублей доставка по городу Иркутску бесплатная.
При выборе способа доставки транспортной компанией, оплата доставки производится вами при получении.
Для подтверждения заказа нам необходима предоплата 50%.
Имя
Телефон
Адрес
Варианты доставки
На момент обработки вашего заказа некоторые позиции товара могут быть проданы, наш специалист свяжется с вами и предложит альтернативный товар или мы в кратчайшие сроки закажем у поставщиков.
Made on
Tilda